Resep Soto Betawi

Hallo.. Aduh, udah lama sekali nggak update blog sampe berdebu. 😛 Di Belanda masuk Autumn season, nih. Cuaca mulai gloomy, matahari jarang muncul, dan dingin. Hari-hari bawaannya pengen makan yang berkuah. Nah, Soto Betawi ini salah satu makanan yang menurutku cocok dinikmati, panas, berkuah, ada aroma gurih santan tapi nggak terlalu kental, dan aroma rempah …

Stup Makaroni

Resep Stup Makaroni (ala Solo)

Merry Christmas, everyone.. Selamat liburan buat teman-teman yang lain. Selamat berkumpul dengan keluarga.. Udah lama banget nggak update resep di blog. Mumpung Natal, mumpung kangen keluarga, mumpung masak, sekalian aja ngeblog. Menu Natal kali ini Stup Makaroni ala Solo. Menu ini adalah salah satu comfort food-ku pas hari lagi dingin, pas lagi sakit, atau pas …